Curso de Macarons

Aprenda as técnicas necessárias para confeccionar com perfeição os delicados e deliciosos macarons.

macaron curso 2

– Aula prática. Cada aluno confecciona seus macarons e leva sua produção.
– Escolha dos ingredientes adequados.
– Técnicas de preparo corretas para minimizar os erros comuns que atrapalham no resultado final do produto.
– Várias opções de recheios.
– Os macarons serão assados em forno convencional (a gás).
– Dicas sobre embalagem, conservação e durabilidade.
– Todo material incluso.
– O aluno leva sua produção para casa (embalagem fornecida).
– Certificado de participação ao final do curso.
VAGAS LIMITADAS (máximo 6 alunos)

ABRIL DE 2016

Data: 16/04
Local: Atelier Mélie Douces (Campo Belo – São Paulo)
Horário: 9h às 13h
Investimento: R$450,00 (pagamento em 2x)
Inscrições: (11)2628-2898 ou pelo e-mail contato@meliedouce.com.br