Curso de Doces Finos

Aprenda a fazer doces lindos e deliciosos, para encantar os paladares mais exigentes.

torre-maracuja

lis-de-pao-de-mel

crocante-de-abacaxi

tufa-limao

camafeu

 

 

 

 

 

– Aula demonstrativa com participação dos alunos em todas as etapas da produção.
– Confecção de 5 tipos de doces: Torre trufada de maracujá, Bombom de pão de mel, Crocante de abacaxi com coco, Trufa de limão e Camafeu de nozes.
– Como temperar o chocolate, banhar os doces, trabalhar com fondant e dar acabamento aos doces.
– Dicas de variações para os doces abordados em aula.
– Dicas de fornecedores de matéria prima, forminhas e embalagens.
– Material incluso.
– Certificado de participação ao final do curso.
– O aluno leva sua produção para casa (embalagem fornecida).
– VAGAS LIMITADAS (máximo de 6 alunos).

 

ABRIL DE 2016

Data: 09/04
Local: Atelier Mélie Douces (Campo Belo – São Paulo)
Horário: 9h às 17h (com 1 hora de almoço)
Investimento: R$600,00 (pagamento em 2X) .
Inscrições: (11)2628-2898 ou pelo e-mail contato@meliedouce.com.br