Curso Confeitaria + Scrap Festa: Cesta de Natal

cesta natal

Um dia inteiro de aulas para quem ama festas, confeitaria e papelaria.

Não é preciso experiência!

 

O curso será dividido em dois módulos:

 

Módulo 1 – Confeitaria (Mélie Douce)

Elaboração e montagem de mini bolo com decoração de natal – aula prática.

Montagem de mistura para chocolate quente no pote – aula prática.

Decoração em glacê de biscoito gingerbread – aula prática.

Brigadeiro de colher de pão de mel – aula demonstrativa.

Mega cookie de baunilha e chocolate belga -aula demonstrativa;

Fudge de chocolate no palito decorado – aula demonstrativa.

 

Almoço – Quiche e saladinha. O almoço será oferecido no próprio local do evento.

 

Módulo 2 – Papelaria Personalizada para festas (Dany Peres)

Elaboração de embalagem exclusiva para chocolate quente;

Elaboração de pack exclussivo para maxi cookie;

Elaboração de embalagem para gingerbread;

Decoração de potinhos personalizados para brigadeiro de colher.

 

Obs1: Os alunos receberão apostilas dos dois módulos.

Obs2: Os alunos receberão certificados dos dois módulos.

 Dia 14/11 das 9h às 18h
Local do curso: No Ateliê da Mélie Douce no bairro do Campo Belo em São Paulo
Valor dos dois módulos: R$1.000,00 (os dois módulos são interligados e não podem ser desmembrados);
Forma de pagamento: 50% para a reserva (depósito bancário) e 50% na data do curso (dinheiro ou cheque). Para maiores informações e inscrições envie e-mail para contato@meliedouce.com.br ou ligue para (11)2628-2898.