Curso de Confeitaria e Scrap Festa – Mélie Douce + Dany Peres

Um curso completo, parceria da Mélie Douce com a  Dany Peres – Papelaria e Design.

Um dia inteiro de aulas para quem ama festas, confeitaria e papelaria.

Não é preciso experiência!

O curso será dividido em dois módulos:

Módulo 1 – Confeitaria (Mélie Douce)

Elaboração de rosa em pasta americana para decoração do bolo – o aluno monta sua própria rosa;
Elaboração e montagem do Bolo Torre – o aluno monta seu próprio bolo;
Desenvolvimento das torres de limão (marca registrada da Mélie) – o aluno monta 4 torres;
Decoração de biscoito com papel arroz (como aplicar a identidade visual da festa em seus doces) – o aluno monta seu próprio biscoito;
Trabalhando com chocolate: temperagem, criação de bombons, uso de transfers (aplicando imagens em seus chocolates) -aula demonstrativa;

Almoço – Cardápio personalizado, criado especialmente para o curso. O almoço será oferecido no próprio local do evento.

Módulo 2 – Papelaria Personalizada para festas (Dany Peres)

Elaboração de embalagem exclusiva para as torres de limão que os alunos irão criar em aula;
Elaboração de embalagem exclusiva para os bombons que os alunos irão criar em aula;
Elaboração de forminha para docinho;
Elaboração de sacolinha para lembrança;
Elaboração de potinhos personalizados.

*Os alunos receberão apostilas dos dois módulos;
*Os alunos receberão certificados dos dois módulos.

Dia 20/06 das 9h às 18h

Local do curso: No Ateliê da Mélie Douce no bairro do Campo Belo em São Paulo

Valor dos dois módulos: R$1.000,00 (os dois módulos são interligados e não podem ser desmembrados);

Forma de pagamento: 50% para a reserva da vaga pela loja virtual Dany Peres – Papelaria e Design https://likestore.com.br/store/p/710113/101435219957145 (no cartão de crédito, esta primeira parcela pode ser dividida em 2x) e 50% na data do curso diretamente com a Mélie Douce.